Разумный дух

Как дух, разумный заманить,
Чтоб интересно было жить,
Работа, каторга для духа.
Ну, как отходы, как макуха.

А люди, трудятся, гордятся,
Работой могут наслаждаться,
Когда доход, дает миллионы,
И ты, вот в роли ВИП персоны,

Ты, чувствуешь, что ты царюешь,
Земли ногами, ты не чуешь,
А люди, все ну, вроде мошки,
Где ум, дворовой  вроде кошки.

Ты, давишь их, как тараканов,
Ты, потрошитель их карманов,
Миллиарды, банки наполняют,
Тебя, до Бога поднимают.

А шавки, трудятся вокруг,
И капитал, для них, как друг.
Они, друг друга загрызают,
Доллар, никчемный добывают.

Все пошло, ну, до примитива,
И каждый верит, в чудо, диво,
Что справедливость, вдруг придет,
Народ, ну, вроде идиот.


Рецензии
очень справедливые мысли!!!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   21.06.2011 17:57   Заявить о нарушении