Овражная St

"рядом с этим местом мы покупаем веселье"
а потом идём домой в обнимку, целуясь
а на утро сходить с ума с похмелья
от весеннего солнца в окне беспомощно щурясь.

шариться разными дворами, закоулками,
подворотнями, гаражами, подъездами
узнавая друг друга по шагам что гулкими
звуками отражаются от стен когда вместе мы

;окна домов узкие как скважины/ бойницы,
под вечер за ягой бывает вломы...
и мне очень часто бывает снится
что как всегда там гуляем мы

c тобой, хоть ночью, хоть в мороз
хоть пить или сидеть на лавке-не страшно
любуясь тобой или скопищем звёзд
быть рядом и вместе у нас там, на Овражной

14/03/2011


Рецензии