Пустяк...
Всего лишь - смена лиц,
Всего лишь - свет в глаза,
Всего лишь - вечный блиц,
Всего лишь - смена грез
На протяженье сна,
В горьком потоке слез-
Терпкий бокал вина.
Прошлого - не вернуть,
Время не сдвинуть вспять,
Сможешь вперед идти,
Боль, приструнив опять?
Толи гремит гроза,
Толи курантов бой,
Смерти взглянув в глаза,
Не причитай, не вой!
Не утирая слез,
Падая, сможешь встать?
Только тогда тебя
Будет удача ждать.
И осушит глаза,
И успокоит сон.
В тихих садах любви
Ты не услышишь стон.
В дивных садах любви
Вольно растут цветы.
Их аромат-нектар
Бывшей твоей беды.
Свидетельство о публикации №111062103275
Нина Гагаринова 25.07.2011 14:34 Заявить о нарушении