Осенних листьев шепот

Осенних листьев шепот
О многом мне сказит
Последний луч заката
С собою так манит....
А полетели в небо??!!!
Отбросив суету....
И, может, там познаем
Мы счастья высоту...
Забудем все мирское,
Печали серый цвет
Оттуда мы помашем
И крикнем всем "привет"


Рецензии