Вчера вечером

когда между асфальтом и нами -лёд.
ты кружишь в обьятьях. жёлтые ночи
наступят опять, и рассвет не придёт
до тех пор покаместь ты не захочешь

я в этой адской аллее из снов
совсем потерялась, найди же скорее
и в городских лабиринтах домов
от страха дрожу, от любви одурею

и между нами один лишь момент
один миллиметр непре0долённый
я видела утром сука рассвет
и я клянусь, тот рассвет был зелёный

   12-13/03/2011


Рецензии