Что знаем мы о жизни

Что знаем мы о жизни,
Ровным счетом ничего.
Здесь многие поникли,
Не найдя душой Его.

Жизнь спотыкалась.
Говоря скорей, скорей.
И фортуна нам давалась,
Чтобы жили веселей.

Улетали наши годы,
По минутам и часам.
Только не было свободы,
Чтоб подняться к небесам.

                21.06.2011г.


Рецензии