Осеннее

это все Осень,грустная Осень
талые листья, что падают вслед...
Это все ветер, что время уносит
Из дальнего прошлого грусти привет
 
Это все Небо, что смотрит тоскливо,
Звездами тусклыми карму кляня
Это все Я, что гляжу сиротливо
В улыбке сарказма слезы тая


Рецензии