Руки мои искал этой ночью

Теряя рифмы и нужные слова в бытовухе
Просыпалась с бодуна без трусов до рассвета
ударить наотмашь себя оплеухой
чтобы понять для чего мне всё это

урывками рыться в чужом телефоне
и пепел стряхнуть в ванны сливное отверстие
и слава Богу сомнения разгонит
 тот факт, что с тобою на век вместе мы .

в ванной, затопленной тишиной кружевною
как паутиной залягут опять
дыханье, любовь, наша радость с тобою
выходит, нам есть что беречь.и есть что  встречать-

Новые сутки вместе и близко.
Ты мои руки искал этой ночью,
Спал на плече. а в окне обелиском
деревья вставали и ветер их в клочья

10/03/2011


Рецензии