А я, а ты

я буду везти тебя в область, а ты будешь убирать с моего лица волосы
которые нагло лезут, отросшие, в глаза и щекочут нос и мой лоб
а я буду радоваться твоей нежности, любви и твоему голосу
,а ты будешь делать всё для меня и я смеялась чтоб!

а ещё я как обычно буду просыпаться в 4 утра и смотреть как ты спишь
а ты будешь, чуть открыв глаза под утро, улыбаться и повернёшься ко мне спиной
а когда я с дуру сорвусь на тебя наору или залуплюсь, быстро пойму отчего ты молчишь
и буду в душе молить чтоб простил меня поскорее, мой дорогой

я буду доставать сигареты, а ты зажигалку и мне прикуришь
так было сто раз и я уже не могу без этого ритуала
а ты с бодуна будешь орошать минералкой или чаем губы
а я буду рядом лежать и радоваться тому, что тебя повстречала

а я буду как обычно встречать тебя из шараги, стоя на пороге в твоей футболке
а ты зайдёшь в квартиру  с мороза, щёки холодные и куревом пахнешь
я пойду готовить, заколю волосы, а ты снимешь с них заколку,
сзади  обнимешь, будешь дышать в спину, по коже мурашки

10/03/2011


Рецензии