Влюбилась!
Как дурёха, как черт, как девчонка.
Только имя твое на устах
Пробегает теперь негромко.
Я ночами сижу у окна,
И на звезды смотрю втихомолку,
Мама скажет: "А спать не пора?"
Я в ответ улыбнусь, ну а толку?
Мы о принцах мечтаем во снах,
Мы вливаем в себя смертный яд,
Превращаем все двери в страх,
И порой лишь нам виден закат.
Это все мне теперь ни к чему -
Ведь у принца твоё лицо
Мое сердце горит как в аду!
Снова сказке не повезло.
28 марта 2011 год
Свидетельство о публикации №111062100319