О самой Нежной Любви...

(Молоко)

Твоя кожа – как молоко,
И белее не видывал свет,
Но лишь трону губами её –
Зацветёшь как роза в ответ!

А в глазах – рассмеётся Весна
Ручейками меж праздничных верб.
Чуть качнёт ресницы она –
Солнце сменит месяца серп…

И на Небе –  ему одному
Дирижировать нам в вышине!
Ты же знаешь, раз в год почему –
Звучит музыка звёзд в тишине…

А под утро, в Иссиней мгле,
Я шепну тебе на ушко:
Нет чудесней сна на Земле –
Окунуться в твоё Молоко!!

Твоя кожа – как молоко,
И белее не выдумал свет,
Но не трону губами её –
Зачаруюсь тобой как рассвет!

М.Ш.   100405-13


Рецензии