О Вечной Любви...

Млечный дым

В капельках рассвета
Зелень спит ресниц
Баловеней лета
В колыбельках птиц.

Глазки потирают
Алым кулачком,
Тянуться – зевают
Теплым ветерком.

А в ладошках солнца,
С блёсками луны,
Вновь бутонов лонца
Живизной полны.

И когда прольётся
Голубь с ясных  глаз,
Мама улыбнётся
Миллиарды раз.

И подымет, люля,
Каждого из трёх –
Гуля – гуля – гуля –
Приголубит крох.

Краткое мгновение,
Но вечная любовь,
Желанное терпение –
И вот, ты видишь вновь:

Свод благоуханный,
Мая млечный дым,
Зовущий, первозданный,
Безумный жизни пыл!

М.Ш.   071207(0030)-05


Рецензии