О Любви без счастья...

Вы скажите мне…

Вы скажите мне:
Что  год от года краше
Становится везде,
Где бродит счастье наше?!

В объятиях больших
Огромных теплых лап
Мир детства чуть притих
С улыбкой мам и пап!

Волшебное кино
Закрутиться в альбоме,
Шампанское, вино –
Салюты на балконе!

И сколько же нам лет?
Никто поверь, не скажет.
Мы посидим в обед
Немного выпьем даже!

Забытые слова,
Нетронутые руки,
Чудесные глаза
Не знают больше скуки.

Вы кружитесь опять
В вечернем бальном платье,
И вся мужская рать
Готовит мне «распятье».

Но как же хорошо
Что встретились мы снова
Как будто бы ещё –
И не были знакомы!

Так, Вы признайтесь мне:
Что  год от года краше
Становится везде,
Где было счастье наше?!

М.Ш.   071227(1409)-04


Рецензии