Удача

Когда нам счастье выпадает,
То, вроде, ангел управляет,
И нам, везет везде, во всем.
Как чаша, полная наш дом.

Ну, кто дарует, нам мгновения.
Ну, и волшебного везения,
И кто, нам счастье наколдует.
Ну, и любовью очарует.

Кто, ключик счастья бережет.
И кто, нам арию поет.
Есть женщина, во всем удача.
Бывает, баба, неудача.

Есть баба, так во всем нейтральна,
Хотя, подруга  есть реальна
Но, не дарует, нам полета.
Она, как женщина пехота.

Она, способна лишь пахать,
Но, не способна вдохновлять,
Она, надежная лопата,
Не откопает, она злата.

Везение, мощность есть лишь духа,
Без силы, то во всем разруха.
А мощность духа, это род,
Вот кто дарует нужный плод.


Рецензии