О Камне Любви...

«Камень души – Камень Любви»

Камень – груз воспоминания,
Швырнул я с берега, что было сил!
Из выси будущего – он «бухнул» по поверхности сознания
Времени, которое – я в нитку с узелками свил!

Вслед за ним погружаюсь далее,
Кувыркаясь в событиях прожитых лет.
Ах?! Как же порой одно опоздание
Сжигало цели многих побед!

Камень большой – поможет достигнуть,
И посмотреть на Него вблизи,
Счастливых минут, когда смог Он постигнуть
Детскую гордость – по уши в грязи!

Дальше – без груза, он больше не тянет!
До дна себя желаю познать!
Сознания здесь – уже не хватает,
А тело – опять начинает стонать!

О Боже, зачем так упрямо хочу я!
Потрогать то, чего может и нет?!
Разума мысли совсем уж не чуя,
Чувствую, чувствую – кожей Твой Свет!

И камень в руках – как наказанье!
Швырну его снова, что прибыло сил!
Пусть в настоящем! – Он обретёт покаяние
Снегом душистым, в белых пёрышках, зим!

М.Ш.   0710-1131-01 (0125)-04


Рецензии