***

Зеленые глаза и мягкий влажный нос,
Осталась ты одна среди людей без слез,
Ты не поймешь, зачем они живут на свете,
Не знаешь ты о том, что за тебя в ответе.

Так почему же снова с молчаньем и без слов,
Глядишь и просишь хлеба, свободна, без оков?
Так почему же кто-то забыл тебя совсем,
Жестоко тебя бросил и не сказал зачем?
21.06.11


Рецензии