В запое

Думаешь из-за тебя или него в запое?
Да я такая прямая как кишка, ничего не скрою
собою и им довольна, завтра поедем к родителям
пока блейзер не кончился, настроение ахуительное
вопросительное выражение лица у него будет
когда он зайдёт домой, а я пьяная в муди
нажралась, ну выпила маленько,  покурила на балконе
и ещё куча пропущенных на дрожащем телефоне
помню, ставила на вибро пока выходила на улицу
и вот выпила с подругой, стакан со стаканом целуется
щурится, смотрит с недоверием, дыхни
нажралась пока город зажёг ночные свои огни
Смотри, тут всего бутылка, ну и в мусорке вторая
Да я не помню, пила я её или не пила я
Такая странная, хоть в говно упитая
буду говорить, что трезвая, бухло льётся литрами
уже покрылась вся аллергической от синьки сыпью
а мне всё интересно сколько перед тем как вырубиться я выпью

а на утро простнуться как якутка, во рту насрали кошки
странно, но вчера я же выпила совсем немножко
крошки на полу, одежда вся разбросана
посуда не мытая, хм..странно, вроде взрослая..
тремор рук, стыд за вчера, в башке вертолёт
может выпить немного, поправиться, и будет всё улёт
Во даёт. столько пьёт, да ничего хорошего ,печень ругается
что было вчера я не помню, алкоголик я получается...
бывает, ребро сломано или с кем-то подралась опять...
мозг отключается, страшные сны,пора пить бросать...


    07/03/2011


Рецензии
как сказал поэт-
считай по нашему
мы выпили не много..........

Родился Мёртвым   23.06.2011 18:49     Заявить о нарушении
допиваю помаленьку...но не часто и коньяк

Виктория Яковлева 23   23.06.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.