Видимо, не судьба

Не всем сегодня кашку  спозаранку…
Не всем в носки рассерженный утюг…
Обычно я жую с подъёма манку…
Под песни, что поёт товарищ Круг…
Не всем сегодня соль и тот же сахар…
У нас в меню - тушёнка и горох…
Была бы баба, то послал бы её на …
Ей лучше там,… а тут,  со мною,… Бог…
Увы, не всем… и мне совсем не кстати…
А так хотелось… сразу,… и без мук…
Уснуть, сопя, в продавленной кровати…
И в белых тапках видеть тот утюг.

2011.06.21


Рецензии