О грани Любви...

(Тишина предвестия)

У нас есть с тобою
Общая грань,
Подобна строю
Небесных спираль.
Принципов твёрдых
Мелкая дрань,
Зазубрин притёртых
Беспросветная маль…

Когда иду –
В окне стоишь,
Когда усну –
Долго не спишь.
Но лишь, когда –
Коснёшься слегка,
Отвечу: «Да,
Нет, не сплю, пока!»

И погонится время
Сквозь любви жернова,
Разобьётся семя
Его сызнова,
И тишина… предвестия
Мгновений до зари –
Рассыплется в созвездия
Небесного Сари…

М.Ш.   081015-31(1430)-05


Рецензии