О словах Любви...

«Негромкие слова»
 (Танго Осенью)

Любви негромкие слова
Я говорю тебе как прежде.
В них столько лета и тепла,
Хотя зима и будет снежной.

В них запах рощи у реки
И дуновение рассвета.
Они так мягки и легки -
Прозрачней солнечного света!

Как эти серые глаза
Вдруг вспыхнут светлыми ночами!
Растают беды и печали,
И упадёт в ладонь горячая слеза…

Так трудно жить мне без тебя,
Сейчас, я это понимаю,
Когда так долго ждал любя,
Ту, на чьих губах – рождаюсь вновь и умираю!

М. Ш.   < 2000 г.


Рецензии