О Влюблённости...

(Голубой алмаз)

Твои грани – ещё не видны,
Где неправильны, где – не верны,
А кристалл среди сотен других
Оттенён пестротою их.

Они ярче на солнце, чем ты,
Море сгладило чувств черты,
А твои остались остры,
Раз на сердце моём следы.

Знаю, море их тоже сотрёт,
А тебя – сильней к сердцу прижмёт,
Тот, кто знает в огранке толк,
Кто искал, и найти тебя смог!

И прольётся сквозь камень свет,
Красоты женской крикнет рассвет,
И не сможет в мире ни что,
Оттенить блеск бриллианта того!

Твои грани – пока не видны,
Где неправильны, где – не верны,
А кристалл среди сотен других
Оттенён пестротою их.

М.Ш.   100114(2350)-04


Рецензии