Курилы вам!

Курилы вам? Видали шишь!
У нас еще остались танки.
А будет мало, втихаря
Расконсервируем тачанки.

Не будем суши ваши жрать,
Машины покупать не будем.
На Итурупе, вам назло,
И газ найдем и нефть добудем.

На Хабомаи, мать его,
Построим ядерный реактор.
Он на хрен там не нужен нам,
Но это будет важный фактор.

А Кунашир загадим в хлам,
Устроим ядерную свалку
На Шикотан войска введем.
Пускай  живут за счет рыбалки.

Эх!  Жаль, что самолет один.
И бомбы две всего осталось.
Но русский дух пока что жив,
Хоть и попахивает малость.

Вот «Сколково» распилим скоро.
И ё-мобиль представим миру.
Тогда и будем говорить
Про русский дух и честь мундира.


Рецензии