Играть с тобой
И я вступаю в неравный бой.
Уже не ясно, кто виноват,
И как остаться теперь собой.
Мосты лизал пожилой огонь,
Он как и я ненавидел дождь.
Пройди южнее, меня не тронь,
Я знаю точно, когда ты врёшь.
Я поджигаю страницы нас,
Рисую в рамах чёрный квадрат.
Настанет день и настанет час,
Я буду сам этой жизни рад.
Меня качал на руках закат
На грани всех мировых смертей.
Я был героем, сейчас я гад.
Я предаю смысл жизни всей.
Но если всё полетит к чертям,
И примет мир свой последний бой,
Я снова буду любить тебя,
Я снова буду играть с тобой.
Свидетельство о публикации №111062102992