Жаль президента...
Хороший человек.
Но мне ему не дать совета.
Жаль только, что он
Винтиком попал,
На этом, как его?
На колесе вертепа!
2
Ни чего не изменится
Братья!
В этом мире, достойном
Утраты.
Так же будут жиреть
Казнокрады,
И о благах трубить
Демократы.
3
Лишь святого причастья коснувшись
И в греховности риз убеждаясь,
Русский люд, всей душой встрепенувшись,
Первым будет из призванных к раю!
Свидетельство о публикации №111062102980
слабей решенья встать с колен.
Александр Андреевич Смирнов 17.11.2011 10:03 Заявить о нарушении
Пишущий Мальчик 17.11.2011 12:19 Заявить о нарушении