Детка, блин

ахах, ты знаешь сколько и как он меня трахал?
А с тобой даже встречаться не стал, послал тебя нахуй.
Отбрось свои страхи, скажи,что ты думаешь обо мне
только мне на это строгопох,я с ним, а ты как дура одна сидишь на окне

куришь в форточку, глотаешь Страйк и слёзы
Если б ты знала, насколько у нас с ним всё серьёзно
Пусть морозом тебе по коже долбёжкой, ознобом
Мои слова. а ты рот не разевай на него, даже и не пробуй

Придумала для себя громкие слова, называешь себя разлучницей
Да только знай,дорогуша, нихера у тебя не получится
Мнишь себя роковой стервой сукой соперницей
я рада, да что-то в твою неотразимость мне слабо верится

И я пополняю свою страницу каждый день-новая заметка
чтобы ты знала как хорошо ему со мной, а о тебе он и не думает, детка
Забудь про него, найди другого и уже притихни, а?
а то о тебе впечатления как о неуравновешенном психе, да.

На улице тепло, пахнет весной и талым снегом
а ты выдумала историю любви про вас, хотя он с тобой никогда и не был
Руки мёрзнут, куришь опять на улице без перчаток
и не ври, что на сердце тебе он оставил неизгладимый отпечаток
Меж лопаток он меня гладит, лицо нежно целует
А ты б накрасилась получше бы и нашла б себе новую жертву, другую.


    04/03/2011


Рецензии