Номер наизусть

Сегодня нашла листок, на который я больше года назад, в конце 2009г. записала его номер телефона. Листок валялся в машине, на работе, в сумке, в ежедневнике, потом каким-то образом , спустя достаточно продолжительное время, всплыл сегодня дома...

Колебалась, выбросить или нет.

С одной стороны такая память...его номер, старательно записанный в блокнот.Нахлынули воспоминания, обострились чувства, нежность заполнила сердце...все дела...

С другой стороны, вот он сейчас проснётся, спросит что за фигня у меня в руках и почему дурацкая улыбка блуждает по ненакрашеному ещё лицу. Я расскажу ему всё это, и с большой вероятностью он скажет: "Не фиг наш дом захламлять макулатурой, Совэ. Ты и так знаешь мой номер телефона наизусть)))))". А может, улыбаясь, скажет :"Ну оставь, прикольно всё это))"

он ещё спит, я не спросила))

    04/03/2011


Рецензии
бооже,продолжение интересно

ты показала ему листочек?)

Елена Еремия   06.09.2011 15:49     Заявить о нарушении