Со мной - мой пиковый валет

8.

                Над снегом запах сигарет,

                Как отпечаток ощущений...



Со мной – мой пиковый валет.

Пустые хлопоты. О доме?

И ничего мне не досталось, кроме

случайных карточек в альбоме?

Раз нет цветов – набрать цветочной дани

я не смогла.

     Белым-бела

была зима моих страданий.

Но почему же не учла я –

пчела ли я?

  Октябрь 1967, Владивосток


Рецензии