Молись о снятии оков с русинов Подкарпатья

Молись о снятии оков
С русинов Подкарпатья.
Спустя одиннадцать веков
Мы остаёмся братья.
О государственности их,
Достатке, вечном мире
Молись, чтоб русский материк
Теченья не размыли.


Рецензии