Туман

Я чувствую движение тумана
Скрывающего в мутной глубине
Беду, соблазн внезапного обмана
И предназначена она не только мне

В туман уходят люди тихо
Что были дорогими для меня,
любимая моя не миновала лиха
Она ушла, обиды не тая

Кто виноват, быть может только случай
А может это всё моя вина
Вселять страдание и боль кому-то в душу
Пока туманом жизнь моя полна

Один среди белесой, грязной бездны
Я остаюсь пока вдруг вдалеке
Я не увижу жёлтых солнца лезвий
Сверкнувших на стальном клинке

Задует ветер северный холодный
Разгонит наступающую хмарь
Хоть сломленный, но гордый и свободный
Оставлю всё уйду в ночную даль

Не ждите от меня ни подвигов, ни славы
Всю жизнь я верил только самому себя
Уйду искать людей, что канули в туманы
Уйду наперекор изменчивой судьбе


Рецензии