Казнокраду Кузнецову

А. Бастаджан  ©
Казнокраду Кузнецову - бывшему вице губернатору подмосковья

Смотрел  я ролик про тебя,
Ты за кордоном основался,
Украв мильярды для себя,
Ты гнусной мразью оказался.

Все то, что нужно так народу:
Больниц, приютов, соцуслуг,
Не получило в жизнь дорогу-
Ушло в карман "народных слуг".

Россия, матушка Россия,
Каких скотов рожаешь ты,
Ты жди, страна, придет мессия,
Скотов побъет, идя на Вы.

И ты холуй,  в очках богатых,
Достиг в Париже ты  мечты,
За паутину схем обманных,
За все сполна заплатишь ты.

За тех детей, что без лекарства,
За стариков что без угла,
За города, что без убранства-
Что вечерами кроет мгла.

Верни что хапнул все народу,
Покайся к Богу обратясь,
Найди назад, домой дорогу,
России в ноги поклонясь.


Рецензии
Живём по принципу...
http://www.stihi.ru/2014/01/08/5237

Вольт Яковлев   02.05.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.