Я - солдат!
А-а-а! Владимир! Тоже хорошо!
Так душевно по родной России,
Как Василий Тёркин ты прошел!
С песнями, под музыку трёхрядки,
Становилось легче, во сто крат,
Боль терпеть. Как ты сейчас?» -
Украдкой-валидол-«Нормально,я-солдат».
И припомнит годы молодые,
Как в неполные семнадцать лет,
Воевал за честь своей России,
На востоке, на чужой земле.
Родина в опасности! – Он первый,
То по пояс, то по грудь в грязи,
До предела натянулись нервы –
Не отступит – он солдат - связист!
Связь налажена, и всё в порядке:
В этом споре победила жизнь!
«Эй, ребята! Где моя трёхрядка?
Ну, Япония, теперь держись!»
Свидетельство о публикации №111062102861
"Связь налажена, и всё в порядке:
В этом споре победила жизнь!
«Эй, ребята! Где моя трёхрядка?
Ну, Япония, теперь держись!»"
Инесса Соколова 2 26.08.2011 18:49 Заявить о нарушении
Жаннета Полегаева 26.08.2011 23:05 Заявить о нарушении
Инесса Соколова 2 26.08.2011 23:13 Заявить о нарушении
Жаннета Полегаева 27.08.2011 14:55 Заявить о нарушении