Два крыла

Заглянешь глубоко во внутрь,
Касаясь осторожно, без вреда -
Ты не сердце мое слушай,
Просто чувствуй два крыла,

Что дрожат при вздохе каждом,
При каждом выдохе твоем,
Не зная будешь ли ты рядом,
Пока мы телимся вдвоем.

Коснись глазами нежных перьев,
Погладь их солнечный отлив,
И ты почувствуешь, поверь мне,
Как кровь моя стучит, открыв

Все клапаны духовных линий,
Круги над головой и сны
Для созданного из разряда молний,
Что заглушили все внутри -

Ты белый свет в моей груди! -
Бесприкословней нет идилий...
И взмахом крыльев от земли
Коснемся счастья в изобилии.


Рецензии