С тобою рядом
А я их только провожаю взглядом
Я знаю в прошлое мне не вернуться никогда,
Но я люблю, и рада что ты рядом.
Пускай горит на небе та звезда,
Что дает свет душе и покоряет взглядом
Я посмотрю в твои небесные глаза
И прошепчу:Спасибо, что ты рядом.
Бегут минуты, месяцы, года,
Но мы вдвоем и ты моя награда
Ничто не вечно, все проходит и тогда
Я буду знать, что все равно ты где-то рядом .
Свидетельство о публикации №111062102858