Песня Лилит
Отчего живешь с другой?
Ты же жизнь свою погубишь.
Не в ладах ты ведь с душой.
Я тебе подарок Бога.
Хоть темна порой душа.
Вот встречаю у порога.
Я твоей любви Луна.
Есть во мне Лилит и Ева.
Я повенчана и с тьмой.
Знаю я законы света.
Нету тьмы, так свет иной.
Коль не знаешь мук, страдания,
Не оценишь и любовь.
По законам мироздания
Мы повенчаны с тобой.
Почему же темной ночью
Обнимаешь не меня.
Ты взгляни на небо лучше
Светит там твоя луна.
Сумрак мне накинул платье,
Что соткали сотни звезд.
Достаю из сладострастья
Поцелуи сладких грез.
Я летаю в полумраке
Песни тихие пою.
Я живая, но ты в страхе
Убегаешь, Я все жду.
Ты взойди на небе солнцем
Посвети издалека.
Спой мне песню, песню горца,
Вот тебе моя рука.
Поплывем по счастью вместе.
Обними меня дружок.
Я твоя Лилит и песня,
Ты мой милый пастушок.
Астрахань. Ноябрь 2011 год
Свидетельство о публикации №111062102850