Ночная луна
Вспомнить, узнать, полюбить,
Рощи, луга заливные,
Отречься, признаться, забыть.
Месяц с глазами наяды
Медленно в небе плывет,
Ждать до рассвета награды,
Счастья, грядущих невзгод.
Верить, прощать, расставаться,
С тем, кто уже не живет.
Месяц с глазами наяды,
Одетый в ночные наряды,
Мастер собой любоваться,
В тучах холодных плывет.
19.06. 2011 г.Москва
Свидетельство о публикации №111062102837