Солнце ж не украли
Белая дыра в кармане..
Это солнца свет так в ткань,
Небом жизнь мне дали..
Снова сблизиться с душой
Может так богатой,
Стать и этим под луной,
Жить себе объятой...
Пальцами так тихо в такт
Бегло набивая,-
Ну подумаешь,дыра..
Солнце ж не украли..
Заглянуло и ушло..
Вот он миф к богатству..,
Где другого не дано,
Раз карману рваться..
Свидетельство о публикации №111062102824
Спасибо Карина! Ваш поЧитатель!
Серёга.
Пилипенко Сергей Андреевич 22.06.2011 19:24 Заявить о нарушении
С уважением......я.
Карина Ри 24.06.2011 04:08 Заявить о нарушении