1235. Мой сленг

Мой сленг поющий родничок
Я вышел сыном из народа
Чтобы напиться каждый смог
Любви дающей нам от Бога

Мой слог слагается в стихах
Я вопиющий глаз народа
Дано мне жизнь описать
Цветами радуги из слога

Поэтом можешь ты не быть
Но мой мотив ты слушать должен
Я научу тебя любить
А это в жизни уже многое

За мною Ангелы стоят
Труды слагаются  делами
Ведь слов из песни не отнять
Молитва, Мудрость, Дух над нами

Мой сленг поющий родничок
Я вышел сыном из народа
Чтобы напиться каждый смог
Любви дающей нам от Бога


Рецензии