Моё детя

Моё дитя, прекрасная малышка.
Лицом, как будто утренний рассвет,
Как на цветке светящая росинка
Исходит от неё пленящий свет.
Улыбка яркая, в глазах искринка
И не возможно это описать,
И словно живописная картинка
Я столько тёплого, хочу о ней сказать.
Беру на руки, она мне, улыбаясь,
Щебечет столь невнятные слова
И слушаю её не отрываясь,
И хочется прославить мне Творца.
За то, что Он так создал человека
И нет прекрасней в мире существа,
И хоть ищи до окончанья века,
Добрее нет, чем детская душа.
Какое чудное создание, о, Боже!
Душой она, как нежный лепесток,
На ангела небесного похожа,
И столь прекрасна, хрупкий -
                как цветок.

Июнь 2011г.


Рецензии
Прекрасно и тепло. Удачи, мадам.

Ад Сор Бент   09.07.2011 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением к Вам Любовь ).

Любовь Миклашевич   09.07.2011 17:59   Заявить о нарушении