Вздох ромашке
И сегодня чувством ранним,как всегда..
Вздох ромашке от гаданий на луну,
Подаю для счастья на лету...
В звездах от ладоней в нежный свет,
Рассыпаясь,так объяв небрежно след-
Всем придуман не о нас с тобой,
А коснувшихся лишь звёздною мечтой..
О воспоминаниях дождей,
О снегах летящих к нам с полей,
Стенами безмолвия смолчав,
И дыханиям одну любовь ваяв...
Нежно говорив...о нас...
Свидетельство о публикации №111062102771