Весной осенней, как-то так

Заранее Тебя благодарю…
Не обнимай меня, не надо…
Ты – на кресте, я вижу и молю…
Что принял Ты, за это стадо…
Оно живёт… и  до сих пор…
В грехах своих, как в позолоте…
Куда ни плюнь – обратно вор…
На государственной работе…
Скорей всего – Ты зря пыхтел…
Тут – деградация по полной…
Вот Ты – воскрес,… а я хотел…
Чтоб не Тебе,… а всем, им, больно.

2011.06.21


Рецензии