Погружение

Он
Залез
В
Батискаф депрессии
И
Стал погружаться
В
Море тоски
Сказав провожающим
...Не надо
Слез
Я
Словно Немо
И
Обязательно вернусь...
Задраен люк...
Во
Время погружения
Попал
В стаю
Замерзших
Рыб страданел...
Угостил их
Конфетами
Печеньем
Подарил
Проигрыватель
И
Записи модных групп...
Оттаяли рыбы
И
Стали радонелами...
Наградили его
Большой морской звездой...
Опустился
На
Самое дно...
Нашел там
Нефть
Газ
И
Алмазы...
И вверх...
Вернулся
На рассвете...
Как хорошо...


Рецензии