Off-Line Point

Меня вы узнаете Сразу,
Я выгляжу как Бармалей.
И два леопардовых глаза
С пропеллером вместо бровей.

Подпрыгивающая походка,
Слегка с левой выбитый нос,
И шрам справа от подбородка.
И как это мне удалось?

 Наушники лучшие, Technics.
 Зимой вместо шапки теплей.
 Причёска как Анджела Дэвис.
 ( а лучшие - RP-DJ )*

Меня вы узнаете просто,
500 километров волос.
Иду двухметрового роста,
Мурлыкаю Регги под нос.

 Совковые папины кеды.
 Что б чувствовать бас-барабан.
 Друзья, заплетите мне дрэды.
 Здесь кто-нибудь есть растаман?

Какая родная культура.
Силасиай, Гарви, Марлей.
А Мартина Лютера Кинга
Мне родственника нет родней.

 Меня вы узнаете летом
 По не по погоде тепло
 Надетым спортивным манжетам.
 Со лба чтоб в глаза не текло.

А вдруг, мы уже повстречались,
Тропой между горных хребтов?
По бурным потокам промчались,
Дыша ароматом цветов.

  А может мы с детства знакомы?
  Дома на деревьях, плоты,
  Побеги из дома, паромы
  В сугробы прыжки с высоты.

 Допустим, мы виделись раньше,
 Вдвойне буду встретиться рад.
 Шалить вместе будем и дальше
 Как брат и сестра, или брат.

Меня вы узнаете также -
На вид - 23-25.
В действительности же я старше.
Меня будет просто узнать.

 Come on off-line point, подруга!
 Свободное плаванье. В путь.
 Нам прямо по курсу Тортуга.
 Куда бы ещё заглянуть?

* 1210


Рецензии