Волшебное чувство
Что скоро.
Вот-вот!
Закат покрывалами веки закроет.
Рассвет покрывала с восторгом сорвет,
Покажет мое обнаженное тело!
Немногим
Удастся тот сон подсмотреть!
И узнать,
Что радостью душу мою наполняет
Мечта,
о которой хочу я мечтать!
Желанье,
Что жить без тебя
Помогает!
И, словно цветок, распущусь
По утру.
Расправлю листву,
Протяну ее Солнцу.
Оно мне подарит
Тепло наяву.
Во сне же
Волшебное чувство
Начнется!
Свидетельство о публикации №111062100274