Блондинка на тойоте

Блондинка на серебряной тойоте
Ты завела как свой мотор меня
Ты мчишь по МКАДу,вся на взводе
Дай жару детка и добавь огня,

И вместо крови в жилах антифриз
А вместо сердца пламенный мотор
Ты будешь первой и получишь приз
Других кто сзади ждет лишь позор

И жалкий свист резины в повороте
Гремят басы под драм энд бейс
Летит блондинка на своей тойоте
И у прохожих просто залипает фейс

На светофоре не спеша она закурит,
И выдохнет в окошко сигаретный дым
И под зеленый снова первой будет
Догнать её для многих лишь мечты

Настанет ночь и мчится снова
И желтым светом разрезая темноту
И как вампир ,она на всё готова
Держа в руках свою мечту ...

Sadko 20/06/11


Рецензии