О ветре
Нитью тянуть ко дну
Тень покрывала..
Бега,где никого
Не ждут.
Пусть себе веет ветер,
Солнце его не жжёт
И не за каждый вечер
Прячет мотив не тот..
Просто завьюжен вьюгой,
Песни ещё неся,
Он обжигает мукой
Каждого,как стезя..
Где заведёт за небо,
Чтобы узнать за чьё
Мы так страдаем время,
Вымолив,-А ещё?
И на короткий вечер
Или в сыпучий день
Вздохами о не спетом,
Бросить немую тень..
Свидетельство о публикации №111062102734