О райских турах
Крошка-блиц
Тур-амуры, туры-шопы
От Востока до Европы.
Предлагаются в наборе
В виски яд, акулы в море,
Здесь война, там огурец,
Съел один, тебе конец.
Тур дешёвый выбирай,
Попадаешь сразу в рай.
Свидетельство о публикации №111062102722