Не до..
Сорвать огнём,
Бежав,
Где верить сказкам.
Влачиться,
Но внутри летать-
Искать со счастьем..
И дома понедельника
Найти немую очень
Тревожность,
Что б увы сойти
С былого-с точек..
А даром это не назвав,
Но может правом.
Не до,не дожидаясь-
Ждать..
Не жив с отравой.
Потом не зная,
Как уйти,
Не досыпая,
И место нежности взаймы,
Не занимая.
Его не только отдавать,
Когда взлетая..,
Не до..,не досказав опять,
Так всё прощая!
Свидетельство о публикации №111062102696