Застольное
Ну, выпьем же вина. И, право, господа,
Не стоит это все дороже парафраза.
Так станем же слова гонять туда-сюда.
Лишь так и только так возможно все и сразу.
Немного коньячку? Ах, если бы, друзья,
С шаманством наравне работала цитата!
Возможно, этот мир всегда б любила я.
Или хотя б всегда ему бывала рада.
Позвольте кофейку. Простите, если что.
Мы пасынки одной неистребимой касты.
Пусть кто-то у руля, а я кручу зато
Песочные часы словесного лукавства.
Январь 2006
Свидетельство о публикации №111062102694
Песочные часы словесного лукавства...
Интересный образ! С уважением,
Лидия Степанова -1 21.06.2011 20:37 Заявить о нарушении