Другу

Зачем скажи ты отвернулся
И что случилось вдруг с тобой
В какую бездну окунулся
Вошел ты в омут с головой

Ты променял свою свободу
Отдал себя огням любви
Не узнаю тебя, ей Богу
Ты сам на это посмотри,

Я не прошу тебя о многом
Ты сам решаешь за себя
Ты больше был чем просто другом
И я всегда ценил тебя

И вот сейчас в тебя я верю
Надеюсь я что ты поймешь
Я для тебя открою двери
И ты как прежде в них войдешь

Sadko 20.06.11


Рецензии