Еще родник твой не засох
Еще родник твой не засох,
не огрубела кожа.
И ты по-прежнему светла,
на прочих не похожа.
Наивна в чем-то и легка
и в ожидание сказки
Мечтаешь о большой любви,
о нежности и ласке.
А в тридцать лет, среди подруг,
уже родивших дважды,
«Старухой» чувствуешь себя,
но веришь, что однажды
Такой же, ищущий, как ты,
такой же непутевый,
Случайно встретится тебе
Любимый - незнакомый.
И долгожданною звездой
сольются половинки.
На небесах соединив
земные две тропинки...
Свидетельство о публикации №111062102664